今更人に聞けないお料理の基本お教えします。大切な人に作ってあげたくなる身体に優しい家庭料理を。
クスパアワード2024この教室へ投票する
1月は毎日の献立作りに役立つ褒められ和食レッスン。
今回も野菜たっぷりで切り方の基本、根菜の下処理が身につきます。
旬の柚子の扱い方や保存方法もお伝えします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 恵比寿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ぶり大根、キンピラ、けんちん汁、柚子白菜の4品です。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→後片付け
計量、切り方から一緒にお教えします。 レッスン後もメールで質問OKのアフターフォロー付きです! |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ・エプロン
(お持ちでない場合は、ご連絡いただければ300円でお貸しできます) ・筆記用具 ・代金の8000円 ・タッパーをお持ちいただければお持ち帰りも可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供の頃から料理にすごく興味があり本屋に行くと必ずレシピ本を買ってもらっていた。
20歳の頃から20ヶ所以上の料理、お菓子教室に毎月欠かさず通い詰め、料理のおもしろさにどんどん引き込まれ、パリまでお菓子留学に行ったり大好きな六本木の和食屋さんで仕込みをさせてもらうようになる。
『料理を作るときめき、楽しさ、幸せをもっと皆んなに知ってほしい!』と思い2022年5月に念願の料理教室を開講!