プロ級の褒められおやつ×お菓子作りの幅を広げる楽しい製菓理論!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
大学卒業後、会社員を経て、パティシエとして現場経験を積みました。
現在は会社員に戻り、1児の母もしております。
製菓理論をわかりやすく伝えることと、一つ一つの材料の意味を捉えて配合を組むのが得意です。
生徒さんが、自分で作って褒められるお菓子作りを提供しています。
自宅を建てるにあたって2027年春に初心者向けの自宅教室を開催予定です。詳細はインスタグラムリンクのブログにて。