大人もときめく❤️可愛くて美味しいスイーツを一緒に楽しみませんか?
タルト・マンディアン・ショコラは
タルトのような土台にフォユティーヌ(サクサクのクレープ生地)とガナッシュの3層になっている
チョコレート。
3層の食感とビターチョコとナッツやベリーや岩塩などの味わいが絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると美味しさが増します。
レッスンでは冷凍しても固くならない
ポイントをお伝えします。
自家製ストロベリーチップや
ベリーやナッツなどのデコレーションを
楽しんで華やかなタルト・マンディアン・ショコラを
作りましょう♪
レッスンは1種類を作って、お持ち帰り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 寺家 |
---|---|
■レッスンメニュー | タルト・マンディアン・ショコラ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習して頂きます。
ティータイムもあります。 |
■受講料 | 8,470円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員時代に、可愛くて美味しいフラワーケーキに魅了されて、フラワーケーキの資格を取得しました。
フラワーケーキをまだご存知ない方にも、お花絞りの楽しさを知っていただいて、可愛さと楽しさと美味しさを一緒に共有できれば嬉しいです。