米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
米粉シフォンケーキレッスンを開催いたします。
そしてひんやりスイーツレッスンも追加。
アガーを使って作るプリン(卵使用)
オーブンや蒸し器を使わないので、
短時間でささっと作れますよ♪
暑い夏にぴったりなスイーツはいかがですか?
米粉シフォンケーキレッスンを開催いたします。
そしてひんやりスイーツレッスンも追加。
アガーを使って作るプリン(卵使用)
オーブンや蒸し器を使わないので、
短時間でささっと作れますよ♪
暑い夏にぴったりなスイーツはいかがですか?
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。
結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら米粉のお菓子教室を主宰しています。