平日夜、休日昼間を中心にレッスン行なっています。おつまみやギルトフリーなおやつを中心のレッスンです。
とにかく毎日暑い!暑さを吹き飛ばすスパイシーなジャークチキンとコーンライス。ジャマイカ料理に合う夏野菜をたくさん使った副菜を紹介します。ジャマイカんスパイスと日本の発酵調味料を掛け合わせてオリジナルのレシピを実習形式でお伝えします。ウェルカムドリンクで黒麹甘酒とフレーバーコンブチャとご用意しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 竹下 |
---|---|
■レッスンメニュー | ジャークチキン コーンライス ジャマイカンコールスロー ジャマイカ風ナスのローストスパイスマリネ ウェルカムドリンク黒麹甘酒 コンブチャ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンになります。試食後後片付けの流れになります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | アレルギーがある方は必ずお知らせください。
その際はアレルギーに応じた対応をしますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
調理師、食育スペシャリスト、ローフードマイスター、ロースィーツパティシエ、コンブチャマイスターなどの資格保有。保育園調理に約10年携わる。様々な食の知識に精通しており、企業にレシピ提供、平日夜の料理教室で活動中。