【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット

クスパ > 東京都 > 港区 > ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室 > レッスン情報 > 【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット

最終更新日:2024/9/18

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
10人

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
■レッスンメニュー ・白桃のスープ
・白桃の冷製フェデリーニ(パスタ)
・ピスタチオを詰めた豚肩ロースのポルケッタ 花ズッキーニととうもろこしのパン粉フリット添え
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レッスン(デモンストレーション形式)、試食
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岩本 光史
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

Iriser

Iriser

(兵庫県明石市林)

託児つき ミーレ de  パン教室

託児つき ミーレ de パン教室

(神奈川県横浜市港北区)