【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室
華やかな春野菜でイタリアンを作ります。旬の食材で体も心も元気になります。
普段の食事にもおもてなしにも使えるメニューです。
ぜひ一緒に楽しい美味しい時間を過ごしましょう。
華やかな春野菜でイタリアンを作ります。旬の食材で体も心も元気になります。
普段の食事にもおもてなしにも使えるメニューです。
ぜひ一緒に楽しい美味しい時間を過ごしましょう。
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。