『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie &(神奈川県茅ヶ崎市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie & > レッスン情報

最終更新日:2024/10/27

『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie &(神奈川県茅ヶ崎市)

【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 314日 (木)

華やかな春野菜でイタリアンを作ります。旬の食材で体も心も元気になります。
普段の食事にもおもてなしにも使えるメニューです。
ぜひ一緒に楽しい美味しい時間を過ごしましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月14日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2〜4
2024 315日 (金)

華やかな春野菜でイタリアンを作ります。旬の食材で体も心も元気になります。
普段の食事にもおもてなしにも使えるメニューです。
ぜひ一緒に楽しい美味しい時間を過ごしましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月15日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2〜4
先生情報
Yumi Nishikibe
Yumi Nishikibe
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ   兵庫県出身

野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。

先生紹介動画


ページのトップへ戻る