【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室
茅ヶ崎のオーガニック農家さんの野菜を使って、野菜ソムリエプロの講師と一緒にピザを作ります。
お子さま向けの料理教室です。
参加対象:小学2〜6年生
※保護者の方の見守りもOKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | うみかぜテラス地下1階調理室
(茅ヶ崎市中海岸3-3-9) |
---|---|
■レッスンメニュー | 玉ねぎとウインナーのトマトソースピザ
じゃがいもの冷製スープ(試食のみ) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ピザを生地から作り、その後じゃがいものスープと一緒に試食します。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2〜8 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スポンジ、ふきん |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。