国産小麦粉、きび砂糖など、身体に優しい素材を使って、初心者でも楽しく手ごねパンが学べます!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
OL時代に複数の教室にてパン作りを習い始める。
結婚後、主人の転勤に伴い退社。
大阪の自宅にて自宅パン教室スタート。
その後姫路へと拠点を移し、自宅パン教室継続。
2023年、地元神奈川に再び拠点を移し、現在の自宅パン教室を開始。
100人以上の生徒さんと関わり、各地で人や土地との繋がりを大事にしてきました。
パンに癒され、楽しい会話と共に過ごせる空間をご用意しております。