習って、食べる。Azアゼータ料理教室

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Azアゼータ料理教室 > レッスン情報 > 習って、食べる。Azアゼータ料理教室

最終更新日:2024/3/28

Azアゼータ料理教室(東京都新宿区神楽坂3)

習って、食べる。デモンストレーションスタイル

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
44人

お家で出来る簡単イタリアン
デモンストレーションスタイルで習いながら、皆様に召し上がっていただきます。
堅苦しさのない、ランチ感覚で楽しみながら学べます。

習って、食べる。Azアゼータ料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都新宿区神楽坂3 2−8 神楽坂3丁目ビル 2F
■レッスンメニュー 【11月】

✳︎前菜 3品
・安納芋のムース
・赤キャベツのアグロドルチェ
・鮮魚のセモリナフリット

✳︎スープ
・大麦と野菜のミネストラ

✳︎パスタ
・カルボナーラ スパゲッティーニ

✳︎メイン
・白身魚と貝のカルトッチョ

✳︎デザート
・紅茶のチーズケーキ

※仕入れ状況により変更になる場合が御座います。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ デモンストレーションスタイルにてコース形式で召し上がりながら進めて参ります。
■受講料 7,700円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 ✳︎お飲み物もご用意可能(別料金となります)
✳︎11月より食材の値段高騰にてレッスン料金7700円に変更となっています。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地決済のみ(クレジットカード、PayPay、現金))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%.当日100%の代金を頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
横濱 一樹
横濱 一樹
岩手県出身

高校を卒業と同時に調理師免許を取得
エコール辻東京に入学し、恵比寿、中目黒に店舗を構える某レストランにて8年勤め
現在はアゼータ神楽坂を任される。

教室からのお知らせ

2024/3/27

【大切なお知らせ】

アゼータ神楽坂でございます。
日頃のご愛顧を心から感謝申し上げます。

4月から諸事情により
料理教室をお休みいただきます。
急なお知らせになってしまい申し訳ありません。

再開する際はこちらの
”お知らせ”にてご報告させていただきます。

何卒、よろしくお願い致します。
ご不明点等はお気軽にお問い合わせください。

TEL 070-9100-5985

アゼータ神楽坂

2024/3/5

大変お待たせしました! 3月のレシピ更新しました。ご予約を心からお待ちしております。

2024/2/15

大変お待たせしました! 2月のレシピ更新しました。ご予約を心からお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ルタンド・イクノ

ルタンド・イクノ

(香川県高松市)

Mon plaisir 

Mon plaisir 

(東京都国分寺市)

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

(横浜市港南区港南台5丁目)