お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
テレビでも人気の【賛否両論】笠原シェフ直伝!プロの味をご家庭で
☆きび砂糖のお土産付き☆
【焦がしきび砂糖の豚丼】【鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ】【じゃがいもの揚げまんじゅう 塩辛バターソース】の3品。全て笠原将弘シェフの直伝レシピです♪
美味しいのはもちろん!シェフから直接教わった食材の旨みの引き出し方や扱い方など、全部まとめてお伝えいたします!
☆今回のタイアップレッスンを主催されているウェルネオシュガー様の商品「きび砂糖」を使った、「北海道の郷土料理」アレンジレッスンです。☆きび砂糖と笠原将弘シェフのスペシャルレシピ本のお土産付き✨
予約の取れない人気料理店【賛否両論】笠原将弘シェフ直伝!プロの味をご家庭で♪
☆きび砂糖のお土産付き☆
【焦がしきび砂糖の豚丼】【鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ】【じゃがいもの揚げまんじゅう 塩辛バターソース】の3品。全て笠原将弘シェフの直伝レシピです♪
美味しいのはもちろん!シェフから直接教わった食材の旨みの引き出し方や扱い方など、全部まとめてお伝えいたします!
☆今回のタイアップレッスンを主催されているウェルネオシュガー様の商品「きび砂糖」を使った、「北海道の郷土料理」アレンジレッスンです。☆きび砂糖と笠原将弘シェフのスペシャルレシピ本のお土産付き✨
みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪
みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪
予約の取れない人気料理店【賛否両論】笠原将弘シェフ直伝!プロの味をご家庭で♪
☆きび砂糖のお土産付き☆
【焦がしきび砂糖の豚丼】【鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ】【じゃがいもの揚げまんじゅう 塩辛バターソース】の3品。全て笠原将弘シェフの直伝レシピです♪
美味しいのはもちろん!シェフから直接教わった食材の旨みの引き出し方や扱い方など、全部まとめてお伝えいたします!
☆今回のタイアップレッスンを主催されているウェルネオシュガー様の商品「きび砂糖」を使った、「北海道の郷土料理」アレンジレッスンです。☆きび砂糖と笠原将弘シェフのスペシャルレシピ本のお土産付き✨
みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪
みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪