お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
ブルーチーズがお好きな方におススメのベイクドチーズケーキです。
ティータイムや前菜、手土産にも♪
保存しやすいよう、今回はパウンドケーキ型で焼きます。
作った日・2日目・3日目・・とゆっくりと、美味しさの変化を愉しみながらお召し上がりいただける、大人のベイクドチーズケーキです♪
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
こちらはリクエスト開講枠です。
・ほうれん草とサーモンのキッシュ(18センチ1ホール)
・砂肝のコンフィ(2人分量)
どちらも作り置きやお土産にぴったり♪
キッシュの焼き時間を有効に使うレッスンです♪
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト(3人分量)
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
こちらは分量増量でレッスンを行います。
3人分量です。
約3年間、和食料理店・カフェ等で料理人として勤務。
その後約8年大手料理教室にて勤務。北海道と関東の店舗で責任者、講師、企画運営として尽力。
通算5,000回以上のレッスンを行う。
得意料理は和食と多種類のカレー。酒のつまみ。
好きな食べ物は寿司、肉、ビール、ワイン。
趣味はヨガとキャンプ。
2児の母。
西区・中央区にてレッスンを行っております。
詳細はhttps://omomuki.info