教室からのお知らせ
2024/10/7
いつも趣-OMOMUKI-のご愛顧、誠にありがとうございます。
タイアップレッスンのお知らせです。
10/21(月)10:45-13:30
・鱈と白菜のバター蒸し(無水調理)
・きんぴらごぼう(ごぼうの美味しい調理法)
料金:おひとり様5,000円
場所:Rinnai様ショールーム
【無水調理に挑戦!】というテーマで、お料理教室を開催させていただくこととなりました!(一部デモンストレーションが含まれます)
レッスンの詳細はこちらをご覧ください。↓
https://cookingschool.jp/school/omomuki/lesson/d/316346?ymd=20241021
2024/8/1
いつも 料理教室 趣-OMOMUKI- をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
当お料理洋室は2024年7月29日より「株式会社」となりましたことをお知らせ致します。
お客様により一層、ご満足いただける内容でお料理教室が運営できるよう、これからも精一杯努めて参ります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
株式会社 趣-OMOMUKI-
代表取締役
佐々木奈緒
2024/7/3
いつも趣-OMOMUKI-のページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
【リクエスト開講のお知らせ】
ご予約が入っていないお日にちのレッスンメニューの変更が可能です♪
ページ下にある、黄緑色の「この教室へ問合せ」より、「〇月〇日のメニューの相談」とご入力ください。3営業日以内にこちらよりご連絡をさせていただきます。
是非お好みのメニューでレッスンを受けにいらしてくださいね♪