お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
ローストビーフは焼き加減が全て!安心してお召し上がりいただける温度管理と、焼き加減をお伝えしながら作ります。フライパンで簡単に作れる、肉好きには堪らないレシピです♪さらにローストビーフからこぼれた肉汁を使って、旨みたっぷりの特製のタレを作ります。
そして乾燥ポルチーニ茸を使った「食べ飽きないリゾット」✨食べごたえはあるのに、いくらでも食べられる♪
レッスンではおうちで作るリゾットのコツや乾燥ポルチーニ茸の使い方など、一度習ったらアレンジ自在のリゾットの作り方が学べます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストビーフ・ポルチーニ茸のリゾット |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。調理・盛り付け・ご試食後、レッスンのおさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・各種お持ち帰り用の蓋付容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|