お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
サクサクジューシーな油淋鶏と、旬のお野菜をふんだんに使った特製黒酢ダレを作ります。
風邪の症状が気になるこの時期、滋養強壮を意識した栄養たっぷりの黒酢ダレで美味しく体質改善♪
大人はもちろん、辛みが苦手なお子様にもお召し上がりいただけるレシピです。
箸休めには大根を使ったさっぱりとした甘酢漬け。
作
食べる人も作る人も嬉しいレシピです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 油淋鶏と香味野菜たっぷりの特製黒酢ダレ3人分量・大根の甘酢漬け3人分量 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの内容と流れのご案内後、実習形式(盛り付けを含む)のレッスンを行います。ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の蓋付容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。