atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > atelier unpotbleu  アンポットブルー > レッスン情報

最終更新日:2024/10/4

atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)

発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 1日 (火)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月 1日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
202410 2日 (水)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
202410 4日 (金)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
202410 5日 (土)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
20241013日 (日)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月13日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
20241016日 (水)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月16日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
20241018日 (金)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月18日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
20241019日 (土)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月19日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
20241020日 (日)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月20日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
20241022日 (火)

涼しくなって秋の気配を感じると、自然と食欲戻ってくるように思います。
秋は美味しい食材が豊富ですね。素材の美味しさを活かす、お出汁と麹を使って、
体に染み渡るような優しい味わいのおうち和食を作りましょう。
和食といっても肩ひじ張らず、大切な人、おうちで家族に食べてほしい、
じんわりと体に染みるようなお料理です。
簡単に取れる一番出汁と麹を合わせれば、シンプルに美味しい。
そんなことを感じてほしいなと思っています。

無添加がうれしい、自家製発酵ポン酢を手作りしてお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月22日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3~4
もっと見る
先生情報
aki.
aki.
発酵家庭料理研究家   神奈川県出身

企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了



ページのトップへ戻る