日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
15歳から中国料理の修行を始める19歳でベイサイドホテルのオープニングスタッフとして働く
横浜中華街 都内中国料理店で修行 2021年点心爛漫tejimaを
町田市郊外の住宅地にオープン 中国人のシェフに点心を手ほどきを受けて
点心と中国料理の教室を2015年から始める。