米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)の2025年10月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > レッスン情報

最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師

教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L’atelier Petit Pas

L’atelier Petit Pas

(兵庫県洲本市)

ゲコ姐さんのCUISINE AFRO

ゲコ姐さんのCUISINE AFRO

(東京都港区西麻布)

ハレとケ洋菓子教室

ハレとケ洋菓子教室

(徳島県三好市)

La Petite France

La Petite France

(兵庫県尼崎市)

ゆめぱん教室

ゆめぱん教室

(栃木県河内郡上三川町)

手ごねパン教室 NIKO パン

手ごねパン教室 NIKO パン

(群馬県太田市)