米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > レッスン情報

最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全2件
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231125日 (土)

米粉ミックス粉を使って米粉のメロンパンを作ります。クッキー生地はバター不使用。しっとりとした食感が病みつきになるパンです。
大宮でのレッスンは軽食なしとなりますが、米粉パンの試食をお持ちします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月25日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

米粉ミックス粉を使って誰でも簡単にできる米粉のカンパーニュを作ります。中にはくるみとクランベリーたっぷり!
大宮でのレッスンは軽食なしとなりますが、米粉パンの試食をお持ちします。

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月25日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る