米粉スコーン+米粉おやき(霞ヶ関)

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最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

米粉のミックス粉を使って簡単にできる米粉おやきと、純粋な米粉を使用した米粉スコーンを作ります。レッスンは少人数制、待ち時間にはティータイムを設けます。食や健康のことなどみなさんとお話ししながら楽しくレッスンを進めますので、ぜひお気軽にご参加くださいね。

米粉スコーン+米粉おやき(霞ヶ関)

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県川越市霞ヶ関北4ー2ー22そのままキッチン(シェアキッチン)
■レッスンメニュー 米粉おやき、米粉スコーン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。待ち時間にティータイムあり、片付けをして終了。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、パン持ち帰り用の袋、ペン、飲み物(任意)
■備考 午前午後の部合わせて4名様集まり次第の開催となります。
米粉パンには米粉ミックス粉を使用します(通販サイトcotta取扱の'米コフレ'という商品。レッスン当日特別価格で販売もしております)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


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