食べられるグルテンフリー白餡のお花✨お花絞り体験をして頂きます。
お花はひまわり🌻で、お色味は黄色のものと黄色に少しピンクを混ぜた可愛らしいひまわりを絞ります。
土台のおはぎは中にマンゴーピューレを閉じ込め、周りにココナッツファインをまぶした食感も香りも味も楽しいおはぎです。
冷やして食べるのがおすすめ✨
(残念ながらココナッツファイン苦手な方はココナッツファイン無しでも承ります)
元気になれるカラーを使った夏のお花の代表作ひまわり🌻を是非絞ってみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市多摩区登戸 |
---|---|
■レッスンの流れ | お花絞りのレクチャー、実践、飾り付け、写真撮影後にご試食tea time |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(リピーターの方は当日お教室でのお支払いも可。初めてさんは事前お支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日7〜4日前:30%,3〜2日前:50%,前日〜当日:100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学ではファッションを学び、社会人になってからNZとイギリス2カ国のワーキングホリデー経験あり。
ワーキングホリデー中にヨーロッパ等10カ国の旅行経験あり。
昔から和菓子特にあんこが好きな私があんこのお花絞りの出逢い、魅力にハマり認定講師の資格を取得しました。
普段は8歳娘のいるワーキングママをしています。
美しいもの、粋なもの大好きです。
日本含め世界で見た素敵なお花や風景を心に感動を