Iriser(兵庫県明石市林)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
全3件
3
全3件
4
5
全2件
6
全2件
7
8
全2件
9
10
11
12
13
全2件
14
全3件
15
16
全3件
17
18
全2件
19
全3件
20
21
全2件
22
全3件
23
24
全3件
25
全2件
26
27
28
29
30
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 2日 (金)

ヨーグルトとブルーベリーのアイスクリーム
簡単美味しいアイスを作ります!
夏休みにリピートしたくなる美味しさです😘

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 2日(金) 16:00〜17:30
  • 定員:4名

新鮮な生バジルでジェノベーゼソースを作ります。
クリスピータイプのピザにたっぷりのせて真っ赤なトマトと一緒に高温で一気に焼き上げます。
ジェノベーゼソースは覚えておくとパスタにも使えて便利です!家庭でも育てやすいバジルのレシピはぜひ覚えてほしいです♪
24cm一枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 2日(金) 10:00〜12:30
  • 8月 2日(金) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 8 3日 (土)

ヨーグルトとブルーベリーのアイスクリーム
簡単美味しいアイスを作ります!
夏休みにリピートしたくなる美味しさです😘

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 3日(土) 13:00〜14:30
  • 8月 3日(土) 16:00〜17:30
  • 定員:4名

新鮮な生バジルでジェノベーゼソースを作ります。
クリスピータイプのピザにたっぷりのせて真っ赤なトマトと一緒に高温で一気に焼き上げます。
ジェノベーゼソースは覚えておくとパスタにも使えて便利です!家庭でも育てやすいバジルのレシピはぜひ覚えてほしいです♪
24cm一枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 3日(土) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
2024 8 5日 (月)

米粉のホロホロサブレにさっぱりしたヨーグルトムースと酸味の効いたレモンカードで暑い夏でもペロッと食べれるカワイイケーキレッスンです。
レモンの形のムースをおひとり6個お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 5日(月) 10:00〜12:30
  • 8月 5日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 8 6日 (火)

米粉のホロホロサブレにさっぱりしたヨーグルトムースと酸味の効いたレモンカードで暑い夏でもペロッと食べれるカワイイケーキレッスンです。
レモンの形のムースをおひとり6個お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 6日(火) 10:00〜12:30
  • 8月 6日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 8 8日 (木)

新鮮な生バジルでジェノベーゼソースを作ります。
クリスピータイプのピザにたっぷりのせて真っ赤なトマトと一緒に高温で一気に焼き上げます。
ジェノベーゼソースは覚えておくとパスタにも使えて便利です!家庭でも育てやすいバジルのレシピはぜひ覚えてほしいです♪
24cm一枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 8日(木) 10:00〜12:30
  • 8月 8日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 813日 (火)

新鮮な生バジルでジェノベーゼソースを作ります。
クリスピータイプのピザにたっぷりのせて真っ赤なトマトと一緒に高温で一気に焼き上げます。
ジェノベーゼソースは覚えておくとパスタにも使えて便利です!家庭でも育てやすいバジルのレシピはぜひ覚えてほしいです♪
24cm一枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月13日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 8月13日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 814日 (水)

ヨーグルトとブルーベリーのアイスクリーム
簡単美味しいアイスを作ります!
夏休みにリピートしたくなる美味しさです😘

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月14日(水) 13:00〜14:30
  • 8月14日(水) 16:00〜17:30
  • 定員:4名

米粉のホロホロサブレにさっぱりしたヨーグルトムースと酸味の効いたレモンカードで暑い夏でもペロッと食べれるカワイイケーキレッスンです。
レモンの形のムースをおひとり6個お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月14日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る