harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231011日 (水)

卵を使わないさくホロ食感のスコーンをみんなで作ります🎶季節感たっぷりな焼き芋ディップはスコーンにたっぷり塗ってお召し上がりください♡ご自分で作ったスコーンの余りはお待ち帰り頂けます(*^^*)カリカリ蓮根と、とろ〜り卵のサラダ、秋鮭と南瓜を使ったチャウダーはこれからの季節に大活躍です(*^^*)手作りナゲットはお弁当にも使えて、家族に安心して食べてもらえる1品です。少人数レッスンですのでみんなで和気あいあいと楽しいレッスンです♡スコーン以外はデモンストレーションとなっておりますので、のんびりとご参加頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(水) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
20231012日 (木)

卵を使わないさくホロ食感のスコーンをみんなで作ります🎶季節感たっぷりな焼き芋ディップはスコーンにたっぷり塗ってお召し上がりください♡ご自分で作ったスコーンの余りはお待ち帰り頂けます(*^^*)カリカリ蓮根と、とろ〜り卵のサラダ、秋鮭と南瓜を使ったチャウダーはこれからの季節に大活躍です(*^^*)手作りナゲットはお弁当にも使えて、家族に安心して食べてもらえる1品です。少人数レッスンですのでみんなで和気あいあいと楽しいレッスンです♡スコーン以外はデモンストレーションとなっておりますので、のんびりとご参加頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
20231016日 (月)

卵を使わないさくホロ食感のスコーンをみんなで作ります🎶季節感たっぷりな焼き芋ディップはスコーンにたっぷり塗ってお召し上がりください♡ご自分で作ったスコーンの余りはお待ち帰り頂けます(*^^*)カリカリ蓮根と、とろ〜り卵のサラダ、秋鮭と南瓜を使ったチャウダーはこれからの季節に大活躍です(*^^*)手作りナゲットはお弁当にも使えて、家族に安心して食べてもらえる1品です。少人数レッスンですのでみんなで和気あいあいと楽しいレッスンです♡スコーン以外はデモンストレーションとなっておりますので、のんびりとご参加頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月16日(月) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
20231017日 (火)

卵を使わないさくホロ食感のスコーンをみんなで作ります🎶季節感たっぷりな焼き芋ディップはスコーンにたっぷり塗ってお召し上がりください♡ご自分で作ったスコーンの余りはお待ち帰り頂けます(*^^*)カリカリ蓮根と、とろ〜り卵のサラダ、秋鮭と南瓜を使ったチャウダーはこれからの季節に大活躍です(*^^*)手作りナゲットはお弁当にも使えて、家族に安心して食べてもらえる1品です。少人数レッスンですのでみんなで和気あいあいと楽しいレッスンです♡スコーン以外はデモンストレーションとなっておりますので、のんびりとご参加頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月17日(火) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
20231018日 (水)

卵を使わないさくホロ食感のスコーンをみんなで作ります🎶季節感たっぷりな焼き芋ディップはスコーンにたっぷり塗ってお召し上がりください♡ご自分で作ったスコーンの余りはお待ち帰り頂けます(*^^*)カリカリ蓮根と、とろ〜り卵のサラダ、秋鮭と南瓜を使ったチャウダーはこれからの季節に大活躍です(*^^*)手作りナゲットはお弁当にも使えて、家族に安心して食べてもらえる1品です。少人数レッスンですのでみんなで和気あいあいと楽しいレッスンです♡スコーン以外はデモンストレーションとなっておりますので、のんびりとご参加頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月18日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る