基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
全1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
大葉のジェノベーゼソースとソースを使って作る2品
1品目はたっぷり野菜とシーフードのペンネ
2品目は鶏肉のソテー チーズ焼き
今回はデモンストレーションの後
皆さんでお料理を作ります(簡単に出来るように途中まで準備してあります)
いつもとは違う方式ですが気軽に楽しくレッスンしましょう😊
食後にお茶とお菓子をご用意致します
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています