基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
旬の食材を使って、今が美味しいビストロフレンチをご紹介いたします♡食材の扱い方や、調理のコツなど、ポイント盛りだくさんのレッスンです。デモンストレーション型のレッスンですので、作るのが苦手な方もお気軽にご参加ください。おひとり様でも参加しやすい雰囲気の教室です(*^^*)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✿たこと金柑のマリネ✿鱈と白子のフリット〜レモンのタルタルソース〜✿harusora風ミートドリア✿ガトーインビジブル(林檎のデザート)✿食前ノンアルドリンクとデザート時のお飲み物つき |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | テーブルセッティング撮影▶︎レシピ説明▶︎デモンストレーションレッスン▶︎お料理撮影▶︎お楽しみのお食事タイム▶︎片付け |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | テーブルセッティングと出来上がったお料理の写真撮影のみ可能です
食べれない物がある方は可能な限り対応致しますので、お知らせください |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています