季節を感じながら お気に入りの器に盛り付けて 日々の料理を楽しみましょう🎶
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
ー Akemi ー
パリのコルドンブルー料理学校を首席で卒業
ベルギーの王室御用達菓子店「WITTAMER」で3ヶ月スタージュ
帰国後、料理教室を開講ならびに各種お料理関係のお仕事
暦33年・生徒数のべ約2万5千人
ー Rie ー
管理栄養士として病院で4年間勤務後子育てを機に地域に根ざした食育講座を主催
市町村の講演依頼を受け、様々な講演・講義活動を実施
かかや専任講師暦10年