3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
ホタテやエビを使ったテリーヌ・ド・ポワソン(魚介のテリーヌ)を作ります。
見た目にも美しく、温製でも冷製でも美味しい!
作ったテリーヌ一台はお持ち帰りいただけます。
デザートはフランスビストロの定番、イル・フロタントです。
ホタテやエビを使ったテリーヌ・ド・ポワソン(魚介のテリーヌ)を作ります。
見た目にも美しく、温製でも冷製でも美味しい!
作ったテリーヌ一台はお持ち帰りいただけます。
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ホタテやエビを使ったテリーヌ・ド・ポワソン(魚介のテリーヌ)を作ります。
見た目にも美しく、温製でも冷製でも美味しい!
作ったテリーヌ一台はお持ち帰りいただけます。
デザートはフランスビストロの定番、イル・フロタントです。
イギリス料理って?あまり良いイメージがないのでは!
フランス料理人がイギリスで習ったイギリス料理、美味しく作れますよ!
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フランス料理人がイギリスで習ったイギリス料理、美味しく作れますよ!
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フランス料理人がイギリスで習ったイギリス料理、美味しく作れますよ!
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