完全プライベートサロン
玉葱麹の実習付きclass
これから麹調味料を始めたい方にお勧めのclassです。
玉葱麹を使い回して、ハンバーグ、グラタン、ラペやサラダを作ります。
作った玉葱麹はお持ち帰りいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛媛県松山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 麹ハンバーグ、里芋のグラタン、キャロットラペ、林檎とさつまいものデリサラダ、トマトの麹マリネ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ご試食の流れになります |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室へお問合せより、ご希望メニューと日時をご連絡いただければ詳細ご連絡いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にて現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降のキャンセルにはキャンセル料100%頂戴しております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2022年10月OPEN
こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい
そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍
大手料理教室にて15年勤務
cooking,bread&cake Lessonと運営を経験
のべ1万人の女性と関わりを持つ
完全プライベートサロン