旬食材で作る無添加で体に優しく、本格的で食卓をお洒落にするイタリア料理教室です♪
【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
薬剤師として働いていくことで、口から入るものの大切さを感じたため
添加物を使わない、体に良く美味しいお料理を作りたい。と思いお料理の勉強をした後、東京でお料理教室を主催。
東京から福岡への移住を経て、福岡でお料理教室を主催しています。