レッスン申込みはインスタでも受付中です。3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。
レモンの香りと酸味が爽やかなバターケーキ、ウィークエンドシトロンと夏野菜をトッピングしたパンを作ります。
レモンの香りと酸味が爽やかなバターケーキ、ウィークエンドシトロンと夏野菜をトッピングしたパンを作ります。
タルト生地にアーモンドクリームを詰めて焼き上げ、カスタードクリームを乗せた上に、旬の桃をたくさん盛ります。
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。