クスパアワード2024この教室へ投票する
オンライン 米粉ベイクドチーズケーキ&チョコローズ
この作り方を知らないなんて!
斬新な作り方で作ります
米粉を使っているので身体にも優しい
米粉ジェノワーズのスポンジ生地に
いちご(季節によって変更)をサンドして
好きな色でナッペします。あんこのチューリップをデコレーションして楽しんで頂きます
米粉ジェノワーズのスポンジに純生クリームを使用したケーキに、好きな果物をサンドして頂き
口どけ滑らかなあんフラワーをデコレーションして楽しんで頂きます
米粉ジェノワーズのスポンジ生地に
いちご(季節によって変更)をサンドして
好きな色でナッペします。あんこのチューリップをデコレーションして楽しんで頂きます
米粉ジェノワーズのスポンジに純生クリームを使用したケーキに、好きな果物をサンドして頂き
口どけ滑らかなあんフラワーをデコレーションして楽しんで頂きます
あんこが大好きで「練り切り」と「あんフラワー」の魅力をお伝えしています
初めての方大歓迎
可愛い練り切りや食べれるあんこのお花は
プレゼントにも喜ばれます
大人可愛いJVS華和菓子は5回で
お店レベルの練り切りが作れます