sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報

最終更新日:2025/3/27

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 5日 (水)

豚肉とねぎの肉餡を手作りした生地に包みオーブンで焼き上げてくパンのような食べ物。本来なら大きな窯の内側に張り付けて焼いていくのですがお教室ではオーブンで焼き上げていきます。
発酵している間を使って甘辛いタレで煮込んだ豚バラ肉をご飯の上にかけて食べる台湾料理、美味しい丼飯を作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 5日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2025 219日 (水)

生地から手作り

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月19日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2025 220日 (木)

豚肉とねぎの肉餡を手作りした生地に包みオーブンで焼き上げてくパンのような食べ物。本来なら大きな窯の内側に張り付けて焼いていくのですがお教室ではオーブンで焼き上げていきます。
発酵している間を使って甘辛いタレで煮込んだ豚バラ肉をご飯の上にかけて食べる台湾料理、美味しい丼飯を作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月20日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sugar Spoon

Sugar Spoon

(埼玉県川口市新堀町)

sugar rose

sugar rose

(鳥取県鳥取市)

Y&Yクッキング

Y&Yクッキング

(徳島県吉野川市)