お家で作れる点心料理教室
台湾名物、こしょうの効いたお肉たっぷりの餡がパンの中に入った感じの食べ物。
本来ら窯で焼くのですが家でも作れるようオーブンを使います。
台湾名物、こしょうの効いたお肉たっぷりの餡がパンの中に入った感じの食べ物。
本来ら窯で焼くのですが家でも作れるようオーブンを使います。
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。