イグレック・シダ(東京都新宿区)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イグレック・シダ > レッスン情報

最終更新日:2022/12/7

イグレック・シダ(東京都新宿区)

料理だけでなく、テーブルセッティングなどおもてなしの極意なども学べます

この教室のフォロワー:
22人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 3日 (木)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 3日(木) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202211 4日 (金)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 4日(金) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202211 6日 (日)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 6日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202211 9日 (水)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 9日(水) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221110日 (木)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月10日(木) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221111日 (金)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月11日(金) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221112日 (土)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月12日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221113日 (日)

11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。

<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月13日(日) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
 信太康代
信太康代
洋菓子・料理研究家   

洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。


ページのトップへ戻る