11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。
<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル
11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
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・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル
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・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル
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・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル
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・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル
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・ブラムリーのケークキャラメル
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・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
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・ブラムリーのケークキャラメル
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当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。
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洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。