11月のブランチレッスンは、旬の食材をたっぷりと使ったごちそうレシピをご紹介いたします。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。
<メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ
・焼き牡蠣のコンフィ
・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル
・トマトのファルシーとクスクス
・ブラムリーのケークキャラメル
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■開催場所 | 東京都 新宿区 納戸町 |
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■レッスンメニュー | <メニュー>
・蓮根とクレソンのサラダ ・焼き牡蠣のコンフィ ・あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ ・スパゲッティ シャンピニオンデュクセル ・トマトのファルシーとクスクス ・ブラムリーのケークキャラメル |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク⇒デモンストレーション形式のレッスン⇒皆さんでご試食いただきます。
ご試食後、簡単な後片付けをお願いしております。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが、受講日の3日前までに欠席のご連絡をいただけないときは、キャンセル料として1回分の受講料を頂戴いたします。 |
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洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。