少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
向日葵といえば、ビタミンカラー♪ 見ているだけで元気になりますね。
季節のお花、向日葵をあんこで絞り、クレッセントのケーキに仕上げて頂きます。
土台はアプリコットチーズタルトをご用意致します。
甘酸っぱいアプリコットに濃厚チーズがあんこと相性抜群です。
レシピ付きレッスンです。
向日葵といえば、ビタミンカラー♪ 見ているだけで元気になりますね。
季節のお花、向日葵をあんこで絞り、クレッセントのケーキに仕上げて頂きます。
土台はアプリコットチーズタルトをご用意致します。
甘酸っぱいアプリコットに濃厚チーズがあんこと相性抜群です。
レシピ付きレッスンです。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。