少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
和なはアートフード協会オリジナルの、あんこのお花レシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なのでお子様にも安心して頂ける優しいケーキです
初心者の方にオススメです(^^)
薔薇をメインに、季節の紫陽花を使って、見た目にも涼やかなBOXに仕上げて頂けます。
お花絞りが初めての方にもおすすめです!
土台は、ふわふわの白玉だんごを敷き詰めています。
薔薇をメインに、季節の紫陽花を使った、見た目にも涼しげなBOXに仕上げて頂けます。
初心者の方にも、楽しんで頂ける内容です!
土台には、ふわふわの白玉だんごをご用意しております。
薔薇をメインに、季節の紫陽花を使った、見た目にも涼しげなBOXに仕上げて頂けます。
初心者の方にも、楽しんで頂ける内容です!
土台には、ふわふわの白玉だんごをご用意しております。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。