少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
秋のお花、コスモス とパンジーをカゴに飾ってみました♬ 12cmと、小ぶりのわっぱに盛り付けて頂きます。
絞りやすいお花2種ですので、お花絞り初めての方にもオススメです。
お花は白あんに、ビーツ、紫芋、かぼちゃ等の天然パウダーで色付けをしております。
カゴも、とても美味しいほうじ茶あんで絞って頂けます。見た目よりも意外と簡単ですので、体験レッスンしてみませんか?
和なはアートフード協会オリジナルのあんフラワーレシピ でとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なので体にとても優しいケーキです。
もちもちツルンとした白玉団子の上に、紫芋あんのデコレーションをし
秋のコスモス を彩り豊かに飾っていただけます。
着色料不使用、乳製品不使用なのでおやつにも安心です。
とても美味しいですよ(^^)
和なはアートフード協会オリジナルのあんフラワーレシピ でとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なので体にとても優しいケーキです。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。