少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
季節のお花、向日葵を主役にカーネーション、ばら、5枚花などのお花を習って頂けます。
黒米入りのもっちりした、甘じょっぱく美味しいおはぎを敷き込んで、可愛く絞ったあんこのお花を飾っていきます♬
2名限定ですので、ゆっくり丁寧にレッスンを受講して頂けます!
和なはアートフード協会オリジナルレシピ 「基礎レッスン」で、とびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
初めての方にも、楽しんで頂ける内容になっています!少人数なのでゆったりと習って頂けます。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。