少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
春にぴったりの爽やかなレモンケーキです。
季節の桜を散りばめた、可愛くて華やかなケーキに仕上げて頂きます。
レシピ 付きのレッスンですので、お菓子作り初心者の方や、お花絞り初めての方にもおすすめです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー、乳フリーの美味しいレモンケーキに餡クリームで桜のデコレーションをして頂きます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | デジュメで説明の後、デモンストレーション、実習、撮影、試食 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。