少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
ハート型のサブレ生地に、チーズクリームをサンド
あんこのお花を絞って、ケーキに仕上げて頂けます。初めての方にもおすすめです。
可愛いだけでなく、お味にもとことんこだわった、和なはオリジナルケーキを当教室でも作って頂けます!
驚くほど美味しいです(^ ^) レシピ付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハート型のサブレ生地に、チーズクリームをサンド
あんこのお花を絞って、ケーキに仕上げて頂けます。 |
■レッスンの流れ | デジュメで説明 お花絞りのデモンストレーション 実習 デコレーション 撮影 ティータイム |
■受講料 | 9,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 エコバック |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。