少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
たっぷりの桜と、菜の花。この季節ならではのお花を、あんこで絞ってみませんか?
初心者の方にオススメのレッスンです!お花絞りの基礎から丁寧に、ゆっくりとレッスンさせていただきます。
14cmの童サイズです。土台は食感がおもしろい黒米おはぎに、きな粉をまぶした
とても美味しいおはぎになります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜と菜の花をあんこで絞り、デコレーションをした、おはぎレッスンです!初心者の方にもオススメです(^ ^)
プチプチ食感が楽しい黒米おはぎに、香ばしいきな粉をトッピングした、美味しいおはぎbox です! |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | デジュメで説明→各お花毎デモンストレーション→実習→撮影→」ティータイム |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック 筆記用具など |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。