少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
和なはアートフード協会オリジナルレシピ 「基礎レッスン」で、とびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
初めての方にも、楽しんで頂ける内容になっています!少人数なのでゆったりと習って頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | しっとりした米粉のミニシフォンケーキ(ご用意します)の上にあんこで絞ったお花を飾っていただきます。
野菜やお茶などの天然パウダーを使った、白あんペーストを使います。 優しい甘みのヘルシースイーツ。 手に入りやすい材料や道具のみで揃えたレッスンなので、習ってすぐご自宅でも作って頂けます! 木箱でお持ち帰り頂けるので、そのままプレゼントもいいですね。冷凍保存も1週間程度可能です。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | ジニア、スカイビオザ 、バラと各お花毎に、説明 デモンストレーション 実習の順にレッスンを進めます。
実習の時間をしっかりお取りして、丁寧に教えて差し上げたいと思っています♬ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 保冷バック 保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日当日100パーセント 体調による理由は相談させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。