アットホームなお教室です(^^)お気軽にお越しください♡
グルテンフリー、ココア味の米粉シフォンケーキの上に、天然由来成分で紫・オレンジ・黒のハロウィンカラーに着色した白餡で、ガーベラを絞り、デコレーションしていきます。ガーベラ1種類を重点的に練習し、マスターしていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県つくば市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉のココアシフォンケーキ
白餡で作るあんこのお花®️ |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 白餡を天然由来成分の着色料で着色していき
3種の色でガーベラを絞っていきます。 土台である米粉のシフォンケーキにデコレーションしていき、完成させます。 写真撮影後、解散となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ハンカチ
エプロン マチのあるエコバッグ 各自お飲み物 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~4日前まで レッスン料の30% 3~2日前まで レッスン料の50% 前日~当日まで レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
茶道を習い始め、和菓子の美味しさ・美しさに惹かれていた時、あんこのお花®️に出会う。
2021年、自宅にてあんこのお花®️の教室を開校することを目指し、和なはアートフード協会のディプロマを取得。
2022年4月、茨城県で初となる、和なはアートフード協会の認定校として、教室を開校。
お教室の名前、Hygge(ヒュッゲ)は、デンマーク語で「居心地がいい空間」や「楽しい時間」という意味です。