スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品
レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!
前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!
パスタだけを覚えたい方必見のコースです!
失敗しがちなカルボナーラを上手に作るコツを教えます!!
短時間で終わるレッスンなのでサクッと帰りたい方や試しに料理教室に行ってみたいという方におすすめです!
スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品
レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!
前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!
スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品
レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!
前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!
スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品
レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!
前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!
スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品
レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!
前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!
スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品
レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!
前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!
パスタだけを覚えたい方必見のコースです!
失敗しがちなカルボナーラを上手に作るコツを教えます!!
短時間で終わるレッスンなのでサクッと帰りたい方や試しに料理教室に行ってみたいという方におすすめです!
パスタだけを覚えたい方必見のコースです!
失敗しがちなカルボナーラを上手に作るコツを教えます!!
短時間で終わるレッスンなのでサクッと帰りたい方や試しに料理教室に行ってみたいという方におすすめです!
スタンダードコース 牛モモのグリルーヴァンルージュソースー 他前菜2品
レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!
前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!
イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設