料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)の2022年5月レッスン情報

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最終更新日:2022/9/22

料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)

器×料理教室 美しく美味しいイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 1日 (日)

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 1日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 5 5日 (木)

パスタだけを覚えたい方必見のコースです!
失敗しがちなカルボナーラを上手に作るコツを教えます!!
短時間で終わるレッスンなのでサクッと帰りたい方や試しに料理教室に行ってみたいという方におすすめです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 5日(木) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 5 6日 (金)

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 6日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 510日 (火)

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月10日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 511日 (水)

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 517日 (火)

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月17日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 518日 (水)

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月18日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 519日 (木)

パスタだけを覚えたい方必見のコースです!
失敗しがちなカルボナーラを上手に作るコツを教えます!!
短時間で終わるレッスンなのでサクッと帰りたい方や試しに料理教室に行ってみたいという方におすすめです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月19日(木) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 522日 (日)

パスタだけを覚えたい方必見のコースです!
失敗しがちなカルボナーラを上手に作るコツを教えます!!
短時間で終わるレッスンなのでサクッと帰りたい方や試しに料理教室に行ってみたいという方におすすめです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月22日(日) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 525日 (水)

レストランのようなお肉料理をお家で簡単に作れるコツを教えます!!
牛のモモ肉を、しっとりジューシーに焼くコツを覚えましょう!ソースは、赤ワインを使ったソースで、このソースを覚えておくとどんなお肉料理にもあいますよ!

前菜は、エノキのアーリオオーリオとタコとセロリのマリネです。シンプルだけど奥深い、ワインにとてもあう一品です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
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先生情報
中野朱里
中野朱里
教室主宰/フードコーディネーター   

イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設



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