こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
あんこを使ってお花のクッキーを作ります。
グルテンフリーで美味しいヘルシーなあんこのクッキー。
お味はプレーン、ごま味、柚子味、抹茶味の4種類を作ります。
合成着色料を使わず、体に優しい天然の色素で色をつけます。
小麦粉不使用、白砂糖不使用なので、お子様も安心してお召し上がりいただけます。
和なはアートフード協会オリジナルのあんこのお花®︎レシピできな粉のカップケーキにお花を咲かせます。小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。