こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
あんこのお花で桜を作ります。
春らしい桜のお花をモチーフにした可愛らしいおはぎ。
希望者には桜の香りのするあんこの作り方も学べます。
春らしいカラーとグラデーションの作り方、桜の作り方も学びながら美味しいおはぎボックスを完成させましょう。
白砂糖、合成着色料、乳製品不使用なのでお子様も安心して頂けます。
白あんでカーネーションを絞ります。
ご希望の方は薔薇の花も絞れます。
お花の色は白・ピンク・赤・紫からお選びください。
お花の下はおはぎ・お団子・米粉のケーキからお選びください。
白砂糖を使わず、天然色素で色をつけるので、身体に優しいスイーツです。
初心者の方でも取組やすいレッスンとなっております。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。