身近な食材でおもてなし料理。アットホームなレッスンで子連れも参加可。
7月は昨年のクリスマスレッスンでも大好評だった手打ちパスタをします‼️✨
モチモチの生パスタを食べたらもう戻れないほど😍暑い夏らしいレモンを使ったお料理をラインナップしました🍋
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 辻堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ① 手打ちパスタ
ラビオリ レモンバターソース モチモチ生地の中にはチーズのコクが美味しいほうれん草を🎵レモンバターソースで爽やかに仕上げます🍋 ②冷たい前菜 オイルサーディンのレモンマリネ 爽やかな酸味が夏らしいおしゃれな前菜です✨すぐに作れるので忙しいときの常備菜としてもおすすめです👍ワインとの相性も抜群🙆♀️ ③サクッとジューシー 茄子とひき肉のクロケット トマトソース 夏野菜の代表、茄子を使ったコロッケです😊 ジューシーなひき肉と茄子は相性抜群💓イタリアンらしいテイストに仕上げます🇮🇹 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践を中心にレッスン。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日キャンセルはレッスン料の50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美容食学A級・准食学士
自身の出産と同時に湘南エリア辻堂に拠点を移し、自宅で子連れ可能な料理教室エブリデイズスペシャルを開催する傍ら、大手メーカーの商品を使用したレシピ提供など行っている。
食の知識だけでなく、前職で培った美容などの知識を交えたレッスンに定評があり、毎月変わるテーマに沿った教室は湘南ママの交流の場として人気。