グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン
緑の野菜がおいしい季節。今回はそんな野菜を使っておいしいパンを焼いてみませんか?
編み込む成形も楽しいパン作りです。
グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン
緑の野菜がおいしい季節。今回はそんな野菜を使っておいしいパンを焼いてみませんか?
編み込む成形も楽しいパン作りです。
グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン
緑の野菜がおいしい季節。今回はそんな野菜を使っておいしいパンを焼いてみませんか?
編み込む成形も楽しいパン作りです。
グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン
緑の野菜がおいしい季節。今回はそんな野菜を使っておいしいパンを焼いてみませんか?
編み込む成形も楽しいパン作りです。
グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?
焼きたてパンのある暮らしを始めてみませんか?こんがりマヨとブラックペッパーのアスパラベーコンパン
緑の野菜がおいしい季節。今回はそんな野菜を使っておいしいパンを焼いてみませんか?
編み込む成形も楽しいパン作りです。
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています