体にやさしい!腸にやさしい!そんなスペルト小麦でおいしいパンを焼いてみませんか?
ご試食にはたっぷりのサラダをサンドして召し上がっていただきけます。
秋の味覚がとってもおいしい季節。今回は秋をテーマに、栗を使った見た目もかわいい栗あんぱんをレッスンします。
体にやさしい!腸にやさしい!そんなスペルト小麦でおいしいパンを焼いてみませんか?
ご試食にはたっぷりのサラダをサンドして召し上がっていただきけます。
秋の味覚がとってもおいしい季節。今回は秋をテーマに、栗を使った見た目もかわいい栗あんぱんをレッスンします。
秋の味覚がとってもおいしい季節。今回は秋をテーマに、栗を使った見た目もかわいい栗あんぱんをレッスンします。
秋の味覚がとってもおいしい季節。今回は秋をテーマに、栗を使った見た目もかわいい栗あんぱんをレッスンします。
体にやさしい!腸にやさしい!そんなスペルト小麦でおいしいパンを焼いてみませんか?
ご試食にはたっぷりのサラダをサンドして召し上がっていただきけます。
体にやさしい!腸にやさしい!そんなスペルト小麦でおいしいパンを焼いてみませんか?
ご試食にはたっぷりのサラダをサンドして召し上がっていただきけます。
秋の味覚がとってもおいしい季節。今回は秋をテーマに、栗を使った見た目もかわいい栗あんぱんをレッスンします。
体にやさしい!腸にやさしい!そんなスペルト小麦でおいしいパンを焼いてみませんか?
ご試食にはたっぷりのサラダをサンドして召し上がっていただきけます。
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています